日暮

萌伞修的all叶党
萌潘邪的all邪党
萌赤黑的all黑党
萌鼬鸣的all鸣党
萌楚路的all路党
……
总之就是主角受

all叶x当叶修有双兔耳朵9

伞哥出没请注意

ooc预警

伞修友情设定(毕竟,伞哥要是作为正宫(攻)回来,那一定是拐跑叶不羞干翻全联盟的节奏啊ヽ(0▽o)ノ)

小学生文笔高亮☆

all叶all叶all叶重要的事情说三遍!






在某只叶兔正赶风伤月感慨自己为何如此受欢迎时,突然看到了一张熟悉又陌生的脸,那张属于自己逝去好友的脸,叶小兔顿时愣住了,白球般的身体直立着,两支毛茸茸的小爪子下搭,长长的兔耳朵因为自家主人的缘故笔直的立起露出粉嫩的内耳正微微颤抖,平时微眯着的眼睛瞪的老大,红红的大眼睛死死盯着那人。盯……🐰



那人似乎是看到了叶小兔,而后笔直的走了过来然后(坐在了叶小兔身上,叶修,卒,享年28)坐在了叶修大大的旁边,然后……




“苏沐秋你TM手往哪放呢!”(〃  ^  〃)



苏沐秋右手撑脸,用身体挡住其他客人的视线,在确定他们看不到娇小可爱的叶修大大后继续为所欲为的……捏耳朵




“你叫啊~再叫大声点就被人家带走送去实验室了^_^(……其实这是在国外大家听不懂你们在说什么的)”说着话,手上的动作却是没停,仗着叶修现在不敢张扬享受着手感极好的兔耳朵。说罢立威似的用力捏了捏。(苏沐秋大魔王威武🕶️🕶️🕶️😂)




“唔……苏沐秋你个大混蛋!”😭😭“你不但离家出走,不管沐橙了,才回来就欺负我😭我要打电话给沐橙😭😭😭”




苏沐秋,一脸懵逼原来叶修这么脆弱吗?



(苏沐秋大大,耳朵是叶兔子🐰的敏感点哟😏你这么捏也不怕玩坏了)





叶修:话说沐秋,你是怎么认出哥的?

苏:从没见过如此嘲讽的兔子,所以一眼就看穿了你的伪装

叶修:呵呵


为叶兔子献上你们的心脏(zang)吧!😏

评论(2)

热度(70)