日暮

萌伞修的all叶党
萌潘邪的all邪党
萌赤黑的all黑党
萌鼬鸣的all鸣党
萌楚路的all路党
……
总之就是主角受

all叶x叶修有双兔耳朵2

叶神苏,人物ooc严重慎入
全员痴汉设定……

房间是普通的单人间,配置一台电脑,进去之后大家意外的发现房间里没有丝毫烟味,烟灰缸里也没有烟蒂。唯一的单人床上鼓起一个大包,被子包裹的人影依稀可见。

喂,叶修你搞什么玩意啊?害我这么担心,啊?不行,你得补偿我。来来来啊 我们PKPKPK,来战。本剑神PK多光荣快点起床。黄少天说着就扑上了单人床。

被子里的人一僵。

声音随即传出,黄少天,黄烦烦,你大清早的跑过来就是来烦我的?

叶修,你别不识好歹,和本剑圣PK那是你的荣幸,还不起来PK…………(以下省略2000字)……你不会真的害羞了吧哈哈哈哈,你还会害羞,哈哈哈哈哈……快滚出来让本剑圣看看……

蚕蛹状叶修终于再也受不了了。若是平时还好随时可以无视垃圾话,但是现在加了双兔耳朵的叶修听力极好,如此近距离听黄少天说话……简直是屠杀。兔子急了可是会咬人的 。

叶修一个挺身翻身而起,爆发了前所未有的手速,在黄烦烦同学还在愣神的当口,抄起被子就往烦烦嘴里塞去。可怜的烦烦同志还在为叶修的身手惊奇呢。刚想发表评论正好被被子塞了个正着……

天作孽犹可恕,自作孽不可活。
让我们一起为黄烦烦同志默哀3秒………

1…2…3……

好了让我们忽略某只正在努力挣扎却始终粗不来的烦烦来看叶修。都说人在愤怒的时候做出的事情是不理智的,某只叶不羞明显证实了这一点,叶修之前是盖着被子的,自然看不出太大的异样,而现在被子在烦烦嘴里……于是众人呆了。

……看着眼前的景象……联盟的汉子们集体呆滞。

靠靠靠靠靠靠靠靠,靠。

什么鬼?这是叶修?骗鬼呢?叶修长者兔耳朵?靠,什么奇葩?叶修?呵呵呵……

汉子们还在精神错乱的时候,黄烦烦同学最先清醒,正所谓出其不意,攻其不备。在众人眼皮底下坐起身来,直接捏向了那看上去手感就很好的兔耳朵……
他可是全联盟最强的机会主义者,会错过眼前这个大好机会?他嘴堵住了,手可没有。

于是在众人眼前,叶修的耳朵以极其惊人的速度红了起来带着他的脸一起涨红,看上去极其诱人……

叶修立刻拍开了某个愣神之人的手骂了句混蛋。声音一点都不嘲讽道有种害羞的软糯。耳朵轻轻的扇了扇红晕却一点没退。

本就是叶神痴汉的众人发现自己可耻的硬了……

评论(10)

热度(87)