日暮

萌伞修的all叶党
萌潘邪的all邪党
萌赤黑的all黑党
萌鼬鸣的all鸣党
萌楚路的all路党
……
总之就是主角受

all叶x当叶修有双兔耳朵6

即将成为失踪人口的我,什么都不想说……

趴在食堂的桌子上。叶修有点后悔了,他怎么能和小周一起出来呢。不说别的,先说小周那张脸……,太吸粉了……。奥恼的扒了扒耳朵,连带自己都被那些满脸粉红泡泡的女生抱在怀里调戏了好久……。

小周倒是想护着,可惜他在庞大的女生军团面前也是弱势群体,处境比他只差不好,有心无力……

唉,真心不喜欢被她们抱着……叶修吐槽,不过他也不是坐以待毙的人。

叶修对于人群中的周泽楷使了个眼色,周泽楷当即会意,点了点头。于是叶修。立刻趁抱着他的女生不注意挣扎了出来……

“兔子跑了!”女生大叫一声,本能的想去追,却被周泽楷拦住了“我去。”

跑了老半天叶修和周泽楷两人终于逃出女生们的包围圈。

“小周啊……以前围着你的那些女生都那么可怕吗?
哈……,感觉……以后都不想和你出来了……太……太可怕了……”叶修兔子不断喘着气。原本白白的的皮毛经过这一场跑步之后变得粉红粉红的分外可爱。这让人忍不住想捏一捏。

周泽楷当然明白是一点,于是立刻把那个粉红色的毛球,捧在手心里。对着觊觎已久的皮毛轻轻的摸了摸。经过一场激烈的运动,小兔子身上出的汗打湿了自己的毛发。此刻的白毛不负早上的蓬蓬松松,经过汗液的打湿,一根根的粘粘在身上,摸上去倒有一种黏腻腻的感觉,这种触感绝对称不上是舒服。不过情人眼里出烟花。╮( ╯_╰ )╭所以,枪王大大并没有感觉到半分的不适。继续着手上顺毛的动作……

“那个,小周……放我下来.好热……”也许是被周泽楷掌心的温度灼到了。叶修开始挣扎了起来。

顺毛的行为被最喜欢的前辈拒绝了    =    被前辈拒绝了  =  被拒绝   =  被前辈讨厌……唔,枪王大大的嘴一撇,呆毛耸搭了下了,被最喜欢的人拒绝的滋味让他很难过……,一双水汪汪的大眼睛盯着叶修,黑曜色的眸子浸满了水分,像是被一群大坏蛋蹂躏过似的,只要叶修错说一句话就会哭。而叶修看着他现在的样子,突然从心底里升起满满的罪恶感。这角色好像对调了吧……/扶额。是他欺负我,为什么我心里很有罪恶感啊啊啊啊啊啊!

算了,把他弄哭好像确实是自己的错……

前辈……讨厌我……呜呜呜……/把叶修放下后蹲下种蘑菇的某只……

“小周,抬头看我。”叶修跳到他腿上。对着把头埋在腿间的鸵鸟周泽楷说。
“嗯……”随着一声带着浓重的鼻音的回话。周泽楷依言抬头。

啾……

然后世界静止了……
一会之后反应过来的周泽楷满脸通红……

“嗯,不错么,小周终于不哭了哈”眼神移向别处……兔耳朵红的像是要滴出血来。

“前辈……::>_<::”前辈不讨厌我,前辈还亲我了,啊啊啊,前辈好可爱……/果断抱到怀里

啊啊啊,手机被母上大人收走了。QAQ 在朋友家偷偷发文…好累……

评论

热度(53)