日暮

萌伞修的all叶党
萌潘邪的all邪党
萌赤黑的all黑党
萌鼬鸣的all鸣党
萌楚路的all路党
……
总之就是主角受

个人的一些感慨

http://101169.lofter.com/post/1dcc9433_ac30dfc

看了大概这篇文感触还挺深的,我是2016年才入全职坑的,这样我的资格并不老,但是我还是想说一些东西。

其实我觉得一切还是以叶修自己的意愿为重他虽然是书中的人,但在我心里,他永远活在荣耀之中。我不是觉得有些炖肉文炖的不好,但是我觉得吧,我情愿他是一只天真烂漫不知世事情商跌破地平线的小兔子,能被众人宠着,这样的爱也不错啊,也不说他不聪明,也不是说他不懂爱,只是,爱的太深难以表达。同性恋终究不是为这个社会的主流所接受的,它是茁壮成长在,角落里的禁忌之花。这份爱太沉重,不是叶修想给就能给的,他作为前辈,必须要考虑,他所能为这些后辈考虑的,后辈们的未来。年少轻狂,长大之后就算那些后辈会负起责任,叶修会舍得吗?他所能做的,不过是把这份感情埋藏在心底。以朋友的身份陪在他们的身边。不张扬不卑微,把爱永远停留在暧昧的边缘……虽然这只是我的观点,不代表叶修个人的想法,但是我觉得,能一起站在这里,一起,走向世界,不是很好吗?爱情既不需要肉体来维系。也不需要行动来张扬。而是表现在生活的每一处每一个点点滴滴。温暖大概是我能唯一想到形容这场面的词汇了。有你们,有荣耀就够了。希望他能得到幸福。他是我永远的男神。

此生不悔入荣耀,希望叶神能得到幸福。

评论(5)

热度(18)