日暮

萌伞修的all叶党
萌潘邪的all邪党
萌赤黑的all黑党
萌鼬鸣的all鸣党
萌楚路的all路党
……
总之就是主角受

让我们一起想一想……叶修大大在韩文清大大面前接受花花🌺

我知道今天不是520……前天晚上发……失败了……我不知道……不要抽我(╥╯﹏╰╥)ง @莫良归 给小天使,520快乐!!

:“叶修大大……”←某只超想送花给叶修的小迷妹

叶修:“……嗯?”

:“大大,520快乐!/::>_

叶修收下了花,并转头看向韩文清。

韩老虎🐯因为最近做的太多了,昨晚被关在客厅。为了摆脱不时出没的“邻居(情敌)”打扰他的好事,韩文清把不结实的木门换成了5道锁的结实防盗门。终于,没有人可以打扰他们啦~


然,老韩自己也没法在门反锁时进去……


……默哀∩_∩


老韩昨晚一晚没睡,今天清早就被联盟拖出来参加活动,于是浑身黑气~~~


一路收包无数,畅通无阻!!(包包们被装在叶修大大实现准备好的大盒子里,并没有。还的打算)


(黑气老韩,帮你一步解决堵车困扰,998,998,只要998,霸气老韩带回家~)



今天韩文清的状态极好,一路霸气全开,一路车车让路,人人逃窜。



张佳乐:“老叶/手肘捣捣坐在后排的叶修,今天队长怎么啦,气场不对啊……”




叶修大大淡定的点燃一支烟:“老韩欲求不满了呗┐(´-`)┌”



“把烟掐了!”


“是是是,好好好,韩大队长,小人知道啦⊂[┐'_'┌]⊃”



………………………………回忆over



“韩大队长你看哥收到的花都装满十大箱了,你这儿还是看看荡荡,冷冷清清……啧啧,真凄凉,孤寡老人韩文清,可怜🎀”



然后,某只作死的叶不修大大就被韩  满身黑气 (欲求不满)文清当场扑倒~



喜闻乐见,完结撒花~




520祝韩文清大大,叶修大大永远幸福,我爱你们(ノω`*)♪表白成功✔

评论(3)

热度(22)